Hunting Gambar

Gambar?
Gambar??

Buat kamu-kamu yang suka hunting gambar, tentu saja pasti sering banget kan surfing di internet untuk cari gambar-gambar terbaru. Entah untuk wallpaper komputer, wallpaper hape, ataupun sampe hanya sekedar koleksi. Berikut di bawah ini, ada beberapa tempat dimana kita bisa mendapatkan wallpaper dengan kualitas baik.

  1. Deviantart
    Rasanya ini sudah tidak perlu dibahas, karena semua orang pasti tahu alamat yang satu ini. Deviantart adalah tempat dimana kita bisa melihat dan mendownload beberapa wallpaper serta gambar-gambar yang dibuat oleh ‘artist’ deviantart. Alamat : www.deviantart.com.
  2. Customize
    Customize berisi wallpaper-wallpaper juga themes yang khususnya untuk Windows XP. Kualitas yang ditawarkan juga kualitas tinggi sehingga wallpaper yang didapatkan bisa beresolusi hingga 1900’an lebih. Alamat : www.customize.org.
  3. AbstrackBackground
    Di sini, sebagian besar adalah gambar-gambar abstract. Bagi kamu pecinta seni, pasti suka gambar-gambar ini. Alamat : www.abstract-backgrounds.com.
  4. CrystalXP
    Ini juga berisi wallpaper. Sebagian besar tuk XP. Tapi wallpapernya bisa untuk semua. Alamat : www.crystalxp.net.
  5. Freedesktopwallpapers4u
    Berisi wallpaper juga yang bagus2. Lumayan banyak. Alamat : www.freedesktopwallpapers4u.com.
  6. Wallpaperslibrary
    Lumayan berisi banyak. Alamat : wallpaperslibrary.com.
  7. digitaldesktopwallpaper
    Berisi gambar-gambar yang dibuat komputer. Mantep ini. Alamat : www.digitaldesktopwallpaper.com.
  8. Google is your best friend.

Ok? Selamat mencari gambar-gambar. :mrgreen:
Catatan, kalo dari hape, bisa menggunakan deviantart. Karena deviantart bisa terbuka dengan baik dari hape. Penulis online deviantart pake GPRS Simpati, lumayan cepet.

14 Responses to “Hunting Gambar”


  1. 1 iyoong December 3, 2009 at 3:10 pm

    PERTAMAX

    nice share Gan….

    tapi saya suka editan sendiri heee..

    saya juga pencinta Om Google.. ;)
    salam kenal…

  2. 2 HumorBendol December 3, 2009 at 4:48 pm

    Gambar di atas, diambil dari mana bro? Pengen yang itu neh
    hehe…
    Makasih infonya

  3. 4 sakurata December 3, 2009 at 9:11 pm

    Kalo Saya biasanya cari dengan bantuan google image, terus bila perlu di edit dengan sotoshop :D

    Info menarik, salam kenal balik.

  4. 5 Aspirasiputih December 3, 2009 at 11:06 pm

    Thanks infonya, klo sya c paling butuh url filenya aj

  5. 7 ikiakukok December 4, 2009 at 2:26 am

    terima kasih infonya.
    langsung dicoba :-)

  6. 8 wi3nd December 4, 2009 at 4:16 am

    iya paman 9oo9lin9 eman9 paporit..
    tapi kadan9 suka nda sesuai ama y9 dipen9enin,kira2 ada nda sob,links wat nyari 9ambar yan9 lucu2 tapi ba9us,animasi ju9a bole :)

    makasi ya :)

  7. 9 komuter December 4, 2009 at 6:16 am

    terima kasih om, cape nih liat desktop gambarnya pemandangan gunung doang….

  8. 10 zulhaq December 4, 2009 at 8:17 am

    mari kita sama sama menelusuri semua gambar di jagad maya ha ha ha

  9. 11 Laksamana Embun December 4, 2009 at 11:27 am

    thanks info nya.. Ternyata ada juga web yg menyidiakan gambar2 yg menarik…

    Lam Knal

  10. 12 andrii December 4, 2009 at 1:21 pm

    udah pake mbah gugel ajah udah paling tob markotob!!!

  11. 13 mikha_v December 4, 2009 at 8:29 pm

    Saya sih biasanya suka hunting gambar untuk wallpaper komputer. Walau bukan maniak wallpaper, tapi terkadang saya perlu wallpaper yang segar untuk komputer, supaya mata enak :D

    Satu lagi, biasanya saya hunting icon.

  12. 14 qnuun December 5, 2009 at 1:54 am

    patut di coba ,.. tengs info.ny .


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Blog Stats

  • 2,466 hits

Masukkan emailmu di sini untuk menerima notifikasi tiap ada postingan baru.

Archives

Pengunjung Hari ini

web stats

Powered by :


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: